Любовь надо мною властна

Любовь надо мною властна,
Без неё не могу шага ступить
Как жизнь прекрасна
Как без неё мне жить?

Как хочется просто любить
Любви своей доверять,
Не могу я её забыть
Никому любовь не отнять!

И для чего мы тогда живём
В себе нежность сохраняя,
Только лишь вдвоём
Друг друга страстно желая.

Не могу освободиться
У неё как в плену
Мне в ней не усомниться
Ведь без неё я не могу!

С ней жизнь сладострастна
В неё я твёрдо верю!
Она надо мною властна
И себя я ей доверю!


Рецензии