Проста ли жизнь

Кому я нужна со своими мыслями?
Со своими идеями кому я нужна?
только у реки, где не видно края,
Где течение быстрое, слепое, несет грусти.
Душу отпущу засыпая,
И все тихое отпустит.

Правильно жить,
Всем во всем уступать.
На зеленый свет дорогу переходить.
Все в жизни прощать.

Всех любить.
Никому никогда не врать.
Все радости бесконечно ценить.
От любимой работы уставать.

Любимым делом заниматься.
С совестью его другим передавать.
Цели своей добываться.
Не забывая другие искать.

Неужели если бы все так было просто
Я бы это все писала?
Жизнь совершенно иного роста,
Она мне сама это сказала!

В ней есть изюминка,
Которую надо понять
Постигнуть, уловить, догнать...
Она картинка,
Без которой я не могу
Человеком счастливым стать!


Рецензии