Любовь
кто всё преодолеет,
а она для всех
кто любить умеет.
Ты можешь полюбитъ
а ;сли нет взаимности
как же быть?
от своей наивности.
Любовь преодоляет
и с нами до конца,
она нас покоряет
наши души и сердца!
Она нам открывает
тайну нашей интимности,
она; нас посвящает
в оставшуюся невинностъ.
Свидетельство о публикации №108052800726