Прости

Шумят высокие березы
Песнь ветра складывают в такт
Прости, ты больше мне не нужен
Прошел влеченья нежный акт

Пустынна роща. Гул забвенья.
Ветра уносят прочь печаль
Березы шепчут - "Прочь сомненья
Забудь его, долой вуаль"

На небе тучки каратают
А я сижу и стих пишу
О том что время утекает
И ждать тебя я не хочу

Прости меня, я виновата
Я обманула и ушла
Пора прощаться, сроки сжаты
Судьба моя меня нашла

Тебе желаю в жизни счастья
Ты заслужил его сполна
Себе - не отпускать судьбу в ненастье
Держаться и отходить от сна


Рецензии
Ты себе не изменяешь, и в этом твоя сила. Стих пришелся и мне по душе. Каждая сточка содержательна. И нет совсем точек...

Альфия Кускильдина   04.06.2008 12:18     Заявить о нарушении