Буфет

Уставшая рожа, дядя с букетом
Солдат в изваянье, то свечка, привет
Мужчина мечает о каше с котлетой
Мыслишки в бреду произносят,- Буфет

Стоять еще долго, ждет даму-мадаму
Вручить сей букетик. Театр, Антракт
Не кушал мужчина хлебца даже с Рамой
Какое свиданье? Пожрать бы и кайф.

Но тетя - начальница. Падка на мэнов
Слаба на голодных, ничейных мужей
Глотая слюнишки, мужик думал: "Хренов..
Несчастный я парень Пожрать мне иль к ней?"

Прошло минут двадцать, вечерняя слабость
Напала на мэна, постигла в печаль
Бросает букет он. "Не жаль мне не малость
Увольняйте! Прощайте! Поем зато в сласть!"


Рецензии