Я верю в неизбежность счастья
Он краски неба в сласть кладет
я верю солнечному свету
Он грусть и бренность унесет
Я верю в неизбежность счастья
Оно приходит к нам порой
Бороться за него в ненастья
Нам лень. Такой уж злой наш рок.
Мы плачем на судьбу и треплем
Волосья нежные свои
Зовем всевышнего к ответу
"Зачем воздеянья за грехи мои?"
Судьбы поводья, жезл жизни
Боимся дернуть, укротить
Как будто кто то в жадной мести
Посмеет путь наш изменить
Боимся рока, трусим, бредим
Пути искать, себя найти
Идем дорогой, той что легче
Печаль души вновь утолить
Я призываю к бою в сердце
За счастье нужно бой вести
Как жаль, что мы всегда на месте
А оппонент наш - самы мы
Свидетельство о публикации №108052800718