рисую небо

там, где бескрайние просторы
ручьи бездонные текут
в потоке солнечного света
увижу истинно. мечту

добавлю красок, ветра, моря
возьму бумагу и холсты
и нарисую небо в небе
ведь счастье там, где ты

туманить прошлое не стану
припомню нежные черты
из суматохи дней достану
с сознанья облик красоты

закрою на мгновенье очи
улыбкой озарю рассвет
и нарисую лишь два слова
ЛЮБВИ на свете больше НЕТ

ты скажешь - "что с тобою!?
ведь все так чудно и легко
я чувством этим мир накрою!
доверься мне, взгляни тепло!"

Но я любить тебя не стану
Пусть теплится в груди печаль
Мы память в прошлое отправим
Любовь взаимная, а жаль.


Рецензии