9 мая

Гляжу в телевизор, парад наблюдаю
Как пышен и алчен России бардак
Мощнецкие танки и напуск печали
Смешали в сознанье всю гордость и мрак

И вроде гордиться всегда было время
Отцы проливали не зря эту кровь
Но слишком уж много нарощено грязи
9 мая - не просто урок

Кому демонстрируем мощь мы и силу?
Бездумно пуская пылищу в глаза
Россия гордится своими сынами
Понты- напускное! Боролись - за нас


Рецензии