Любовь моя усталая

Любовь моя усталая,
Сколько ещё тебя ждать
Судьба счастливой бытъ перестала
А как хотелосъ её так называть.

Пригорюнилась моя надежда
Звёзд на небе не достатъ
Ах! зачем же, за чем же,
Заставляешь меня ждать!

Подсчитала сколько звёзд,
Долгих ночей не досыпала
Сколько было пролито слёз
И теперь ждать не стала!

Ах! моя любовь
Как же ты устала,
Губы искусала в кровь
И ждать меня перестала!.


Рецензии