Из детства
плакаты с отчетом покажут сюжет
вся жизнь протекала, замечу, с успехом
картинки запомнили каждый момент
в комнате тихо, тепло и как в детстве
солнечный луч резво гонит тоску
я возвращаюсь домою в надежде
вспомнить себя, беззаботную ту
добрые фото, картинки со школы
я погружаюсь в былое тепло
пазлы судьбы собираются сами
признать не могу я - то время прошло
как жаль, что река моей жизни срывает
остатки родного, уносит все в даль
я помнить хочу все что было плохого
оно крЕпит душу, сгоняет печаль
мне жалко себя каждый солнечный вечер
где память нещадно всплывает тайком
я мысли свои отпускаю на ветер
а помнить хорошее буду потом
Свидетельство о публикации №108052800711