Любитъ не перестану

Не перестану любить
и не отдам другому,
без тебя не могу жить
меня всегда тянет к дому.

Рабочий день за плечами
я хочу тебе верить,
ты меня встречашь
и открываешь двери.

Осень деревья раздела
наступает унылая пора,
но радости нет предела
ты меня ждала!

Любитъ не перестану
не буду делить с другим,
с тобой никогда не расстанусь
если тобой буду любим!


Рецензии