Почему так бывает?

Почему так бывает?
ты любишь,тебя нет
первая любовь нас встречает,
и не забывается первый рассвет.

Не смог удержать
неправилъно понимал,
легко кулак разжатъ
но трудно, если любовъ не создал!

кажется со стороны,
что, все всё понимают
жизнь это не звон струны
какой её принимают!

Не забывается первый рассвет
и любви неудачи!
если не любят тебя, нет
то жизни смысл утрачен!


Рецензии