Я подарю любовь тебе

Возвращаюсь к себе
Возвращаюсь из сна
Я подарю любовь тебе
Выпью её с тобой до дна.

Выпью её до дна
Надо бы времени сколько
Если понадобятся года,
Мне бы рядом быть только.

Я возвращаюсь из вне
Сквозь толщу земли,
Возвращаюсъ к тебе
В этом ты мне помоги!

Дождъ льёт как из ведра
Льёт и льёт
Я выпью любовь с тобой до дна
Нас счастъе, с тобой ждёт!


Рецензии