Моему Л

Ты мой любимый, мной любимый,
А я твоя...
Ты моя муза знаешь,милый,
А я твоя...
Ты счастье и улыбка на устах моих,
Есть что-то неземное у нас двоих.
Твой голос хочу слышать и жажду твоих ласк
Хочу горячих поцелуев твоих сейчас!
Мне хочется прильнуть к тоей груди
И слушать, как сердце твое стучит
...тук-тук...
Открыта дверца моя тебе,
Вот как ты появился в моей судьбе...
Лети, мой белый ангел, к любимому, молю!
Шепни ему на ушко,что я его *****


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.