Плачет моя любовь

Плачет моя любовь
и страсть увядает
застывает в жилах кровь
и сердце страдает!

так ли это в самом деле
чувства мои подводят
теряю себя в своём теле
и мрачные мысли находят.

Может её я видел
и прошёл я мимо,
неужели чем то обидел?
поступил так не красиво!

И любовь теперь плачет,
над собой и надо мной
и это значит,
не встретил любви никакой!


Рецензии