Чтобы любовь познать

Как человека преображает
и возвышает любовь!
будто ангел над ним летает
и импульс посылает в кровь.

А земное притяжение
меня не хочет оставлять
толъко иногда сожалею,
что не могу я летать!

Толъко любовью болею
и переношу это в себе
боюсь,что не успею
туда где грустно тебе.

Там где тебе грустно
я буду с тобой рядом,
чтобы никогда не было пусто
сопровождать буду взглядом!

Чтобы любовь познать!
или её дождаться
нужно сперва себя понять,
и дать ей в душе сфомироватъся!

И чувства свои сооблазняя
за любовью устремлять,
как её узнать не знаю,
а любовь всё умеет прощать!

И тепло во всей груди
от сердца к душе
за собой меня позови,
и я спешу уже.

И как ангел надо мной
моё прозрение,
любовь над всеми, глаза открой!
и ангелы её олицетворение!


Рецензии