В память деду - отцу и другу

Когда уходит навсегда тот,
Кто был поистине дорог.
Спрашиваешь себя:
Зачем я молчал?
И хранишь в сердце
Этот трудный осколок.

И просишь простить тебя,
И в душе все время плачешь,
Потому что любишь навсегда,
и не можешь никак иначе.


Рецензии