Необузданная любовь

Необузданная любовь
Как быстрое реки течение,
Ко мне возвращается вновь
К тебе безрассудное влечение.

Было, или не было
Между нами понимания,
Ветер гонит с севера
Облака на свидание.

Всё удивительным кажется
В этом огромном мире,
У нас ещё всё наладится
Возвратится к нам лира!

Любовь моя безрассудная
К тебе всё влечёт и влечёт
Река необузданная,
Вперёд течёт и течёт!


Рецензии