Запоздалая любовь

Я тебе сирень алую
Соберу в букет
Нашу любовь запоздалую
Её дыханием согрет.

Только почему-то весной
Так прекрасен рассвет
Мы встретились с тобой
Не могу поверить нет.

Приятней запаха нет
Твоих шелковистых волос
Уже почти рассвет
А нам с тобой не спалось.

И водой талою
Наберётся быстрый ручей
Мою любовь запоздалую
И близости ночей.
       
Запоздалая любовь
Что со мной ты сотворила
Разогнала облака вновь
Сердце в бурю превратила!

Не понаслышке знал
Что такое любовные ласки
Гром тучи разорвал
Превратил всё в сказку!

Теперь я точно люблю
Как куст акации расцветаю
Не пропадёт на корню
Её за талию обнимаю.

Это долгожданная судьба
Так должно было случиться
По кругу за счастьем ходьба
Может в сон превратиться!

       

       


Рецензии