Может любовь нужно ждать?

Я от тебя отдалился
Такое расстояние,что не видать
Наверное сон твой сбылся
Мы в разлуке с тобой опять.

Птиц начинается гнездовье
Любимые песни поют
Нельзя шутить с любовью
Её для двоих создают.

Тишина не поможет
Благоустроенность и уют
Если сердце,что то гложет
По душе как будто бьют.

Востановить всё по крупицам
Себя по новому создать
Может сну твоему не сбыться
Может любовь нужно ждать!

Вот в раздумье опять
Так не должно было быть
А если её не ждать?
Нет! её нельзя забыть!

А годы мои!
Как быстрое реки течение
Уходят мне вопреки
Не замедляя движение.

Желание любить, значит
Есть к любви притяжение
Сердце в груди скачет
Любовь это и уважение!

Всё здесь у меня внутри
Как копилка живая
Любовь жди, не жди
Отдаляется от меня забывая!

Кто ждёт говорят сбывается
Сколько ещё терпения
Так по жизни маятся
Ждать её сожеления!


Рецензии