Как лучик солнечного света

А счастье это переживания,
Чувства и любовь вместе
Это как первое свидание
Это свадебный венок невесте!

Его я не вижу,
Но, к сердцу близко принимаю
Не теряю из виду
И душой понимаю!

А счастье его нет
Это только название,
Это чувств оставленных след
И след твоего обояния!

Как бы это назвал,
Но оно рядом где то
Я его всегда так ждал
Как лучик солнечного света!


Рецензии