Воробышек
в траве,
Я не могла подняться
и взлететь.
Душа моя страдала,
и к тебе,
Хотелось мне бежать,
и замереть.
Чтоб мои крылья,
небольшие,
Ты мог своею нежною рукой
Погладить,
придав им силы,
Подбросив к солнцу,
на восток.
Я трепыхалась,
как та птица,
В густой траве,
средь муравьев.
Но добрая душа
дала напиться,
Налив водицы,
в чашу до краев.
Воды живительной,
напившись,
Я взглядом мир наш обвела,
И с новой силою
раскрывшись,
Опять несут меня мои крыла.
04.1997г.
Свидетельство о публикации №108052800620
............................................солнечно с теплом и синим небом ...
Александр Рубэнс 27.10.2009 10:04 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
Желаю и вам солнца и тепла-
Людмила Калиновская 27.10.2009 12:08 Заявить о нарушении