Ну вот и все...

Ну вот и все...
Нас взяли в оборот.
Мы больше не принадлежим друг другу...

Ты где-то с кем-то навека...
Кольцо на пальце крепко.
И я простить себе никак...

Мы наломали дров
И бросили друг друга.
Два одиночества теперь с кольцАми на пальцАх...

Ты сошла с ума.
У меня сгорело сердце.
И нашим семьям это невдомек.

Ну вот и все...


Рецензии