Пусть труден путь, но ясна высота

Пусть труден путь, но ясна высота.
Мерцает жуть, но свет есть от Христа.
Прекрасен день — покоюсь я в руках,
Твоих Господь, на трепетных волнах!

Летят с небес жемчужные огни.
Как дети, они радостны, Твои!
Я верю и надеюсь — буду ждать.
Придёт мой час — восхитит* Благодать!

*восхитит — возьмёт на небо


Рецензии