Ты остался в забытой судьбе
Я хочу танцевать о тебе.
На ладонях воскреснут мечты,
И я вспомню родные черты.
Звуки льются по коже волной,
Наполняя меня глубиной,
И смеются, смеются глаза,
Из которых катилась слеза.
Плачет музыка, плачет свеча,
Что порою была горяча.
Задуваю, мечтаю, лечу
Мотыльками на горе-свечу.
Я смогу, я услышу рассвет
Через много потерянных лет!
Будет он совершенно иной.
И дыханье твое за спиной...
Плачет с неба холодная ночь,
И никто нам не сможет помочь.
Я накину на плечи платок,
И уйду за тобой на восток.
Свидетельство о публикации №108052800601
С теплотой и симпатией,
Аня
Логиня 29.05.2008 01:22 Заявить о нарушении
Твоя Ева!
Ева Новак 29.05.2008 15:23 Заявить о нарушении