Знаешь, ведь все пригодится -

Знаешь, ведь все пригодится -
Скрип в темноте половицы,
Кошка на крыше сарая,
Гибкая, как запятая.
Каждый наш вздох и движенье,
Эхо, в воде отраженье,
Песня весенних лягушек,
Трудная поступь старушек,
Простенький детский набросок,
Чудный, неведомый посох,
Даже словечко «прощаю»
В списке того, что я знаю.
Каждому можно укрыться
В книге того, что случится.


Рецензии