Потанцуй для меня в эту ночь

Потанцуй для меня в эту ночь!
Ты - один, кто мне сможет помочь.
Разрушаются смерчем миры
В этот миг, где есть я и есть ты.
Ты просил, я просила Богов:
Пусть пошлют неземную любовь!
Страсть и ненависть, нежность и грусть -
В эту ночь ничего не боюсь.
Мне не нужен вопрос и ответ -
Наконец-то свободна от бед!
Мы с тобой, как метель и гроза.
Потанцуй, я закрою глаза.


Рецензии