Твои блестящие глаза

Твои блестящие глаза
И страстно дрогнувщие плечи
Дают понять - что голосуешь за
Вселенский секс ты в этот вечер

Стоны полные страстного крика -
Крики страсти полные стона
Не забыть бы твоего nick а
И парочку космических гандонов

Будь моей голубой Венерой
Только смотри, не надели венерой
Не зарази мой цельнометаллический шаттл
И вина игристого с кухни возьми bottle

Обливаясь семью потами развратными
Мы с тобой, временно счасливые
Бешеные от мыслей превратных
Будем вместе... Всего на ночь


Рецензии