Здравствуй

Здравствуй, чистый Ангел брани,
Опусти скорее меч!
Что случилось между нами?
А хочу тебя сберечь!
Очень труден путь из мира
Догорающей свечи.
Там берет начало сила,
Тихо кружится в ночи.
А твои глаза смеются
Прямо молнией в костер.
Этой ночью не проснуться?
Будет долгим разговор?
Ничего мне не ответишь,
И не надо, ну и пусть!
Я - с тобой. Теперь увидишь -
Даже смерти не боюсь.
Плачет небо, плачет ровно
От печальной пустоты,
И смывает обреченно
Наши тени и следы.
Только истина в пространстве
Неизменна и чиста.
Долгожданный Ангел, здравствуй!
Наконец-то я пришла.


Рецензии