Наркотики
Встречает упавший зрачок твой блекло
И миллиардами огноньков засияют оконца
И на *** полетят стекла
С утра встаешь одною целью движимый
Найти, достать, уйти, убится, поймать охапку солнечных зайцев
А через некоторое время лежишь, недвижимый
Колечки дыма пуская сквозь дрожащие пальцы
Чувствуешь, что вот она меда ложка
В бочке дерьма унылого и безпросветного
И вяло постукивая по стула ножке
Дым едкий глотаешь беззаветно
Белый стол исперщенный мучной полоской
Манит тебя, ноздри как насосы
Вытягивают дороги с поверхности плоской
Все, ****ец - понеслась и все, что было раньше небросским... Все тепрь такое классное...
И вот, поймав быдлячий кайф ноздрями
Ты шагом смелым меришь тротуар
В квартиру всю забтиую ****ями
Идешь, веселье предвкушая и угар
И вот проснулся утром ранним
Свинцом тугим набита голова
И остается без внимания
Девчонка рядом, что в дрова
И снова утро раннее встречаешь
Изменой дикою пугливо одержим
И вновь стыдливо разговора избегаешь
С опустошенным собою самим...
Свидетельство о публикации №108052800577