Ясным словом по белой бумаге
Ясным словом по белой бумаге
Возвышаясь, словно зимняя ель
Я в порыве безумной, неясной отваги
Отдался ночи, белой как мел
Пусть озяб, но зато колыхаясь
Бьется сердце в свободной груди
Мне всего восемнадцать, скоро на год состарюсь
Но слишком много дорог впереди
И в ознобе иду по дороге
И в глаза снег колючий - январь
Но уверенно топчут наст сильные ноги
Молода, бесконечна и призрачна даль.
Свидетельство о публикации №108052800576