Владимиру Семёновичу Высоцкому! Автор Артёмов
....*
Автор Артёмов.
Не Бог Высоцкий. Нет, не Бог,
Да и, наверно, Богом не был,
Но все же сделал все, что мог,
Чтоб не уйти не Богом в небыль.
Ему б сегодня жить и петь,
Пустоты заполняя жизнью,
Да за Россию вновь сгореть,
Венчая боль с высокой мыслью.
Но, если нет, - ты сам возьми
И душу выверни наружу,
Но Русь и дух Ее спаси
Пусть даже сам замерзнешь в стужу!
Не бойся, как и он, страдать
До хрипоты изнеможенья
И свет из мрака выбивать
Пульсаром строк и вдохновенья!
Автор Артёмов:
http://www.stihi.ru/author.html?conturstih
Свидетельство о публикации №108052800574
С признательностью,Вячеслав
Вячеслав Артемов 28.05.2008 09:01 Заявить о нарушении
С глубоким уважением к Вашему творчеству, к поэтическому таланту(!) -
Журнал "Истоки и Развитие Русской Поэзии"
Истоки и Развитие Русской Поэзии 28.05.2008 09:06 Заявить о нарушении