Ненавижу

       
Ненавижу когда утро - серый занавес беспросветный
Ненавижу любить тебя безответно
Терпеть не могу идейную проституцию
И мысли негде когда развернуться

Угнетает наполненный транспорт - словно огурцов банка
Заебало что не встретишь ни одного нормального панка
Уныние дней безликих противно до крика
Надоело глядеть в лица безликие

Телевидение, пьянство и общая деградация
Надоела в телевизоре пошлая мастурбация
Идей, вкусов, нравов, да всего вообщем
Все мы дрочимся или дрочим.

Стереотипность мышления, мышление нашего поколения
Все осточертело, до белого каления
Противно и тошно становится порой просто даже улицу выйти -
Смотрели ли вы пристално в лица прохожих? Хочется выть мне.

Надоело до крика, до звериного стона
Жаль что ружья нет и патронов
Потому что многое надоело вообщем
Все мы дрочимся или дрочим
30.03.2008


Рецензии