***

       ******
Совершая революции под логотипами брендов и марок
Мы, дети нового тысячелетья, отчаянно замышляя
Бунт в стакане воды огромном под воздействием кокса и марок
О свободе, счастье, траве помышляем

Кусочек утопической надежды
В мире "справедливой" демократии
Одев от кутюрье пидорских одежды
Обещают заплывшие жиром бюрократы нам

Глядя на это все - блевать охота
С утра проснулся - выпил пива немного "Охота"
И вперед бежишь смело с песней
Куда? На митинг - опять дедов прокатили с пенсией

А не тошно ли самому,не противно
Бороться за свободу и права
А самому для себя, незримо
Жить, спокойно осознавая как СМИ, корпорации, таблетки, трава давно в растение превратили тебя

Что делать, когда кругом - ****ство, называемое планом Путина?
Что делать, когда нехватает среди всего этого немного уюта мне?
Что делать, когда ценники на всех и всем и это заебало?
Что делать, когда не можешь видеть ни одно знакомое ****о?

Давай. бунтуй против высокой моды
Заебало гнить в безделье - иди круши морды
Доказывай, с пеной у рта до хрипа,
А пока, эпидемия птичьего гриппа,СПИДа и прочего дерьма уничтожают здоровья наций.

Надоело жить жизнью современного человека - растения?
Отлично, осталось высказать мнение
Свое, найти опоры точку и бороться с машинным рабством
По дороге борясь с денежно - крысиным ****ством.

Совершай революцию, ожидая очередной войны
Сотвори мировую полюцию новой идеи
Попробуй тронуть косные молодые умы
Попробуй...
29.03.2008


Рецензии