Утро с тобой

Как хорошо, что ранним утром
Меня касаяся горячую рукой
Ты улыбнешься мне, как будто,
Есть то, что знаем только мы с тобой

И те немногие минуты
Что будем мы с тобою в полусне
Лежать...В безвременьи как буд-то
Друг другу улыбаясь и весне

Дороже,я не вру, признаюсь
Чем тысячи часов дурного кутежа
Мгновенья мне, когда касаюсь
Тебя, от страсти весь дрожа

И мы вдвоем весну встречаем -
Лежим с тобой в объятьях полусна
Лежим с тобой и вдруг прекрасно понимаем
Что это наша не последняя весна


Рецензии
Хорошо, что есть эти минуты. И строки у Вас светлые получились.:)

Политова Светлана   30.05.2008 20:41     Заявить о нарушении
Действительно. хорошо. когда они есть!

Даниил Иванин   30.05.2008 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.