Сучка

       
       Сучка.
В который раз мне сучка крашенная
Говорит, давай друзьями будем мы
И не спрашивай.
Просто так хочу я и точка
Просто так тебе будет проще
Просто теперь у меня вместо ебли - дрочка
Просто теперь вместо тепла телесного - водка
Вместо на цветы тебе заначки - на пиво сотка
Просто теперь - из дома один
Просто теперь мой зрачок пустынн
Просто теперь отражать в нем некого
Ну прощай, до свидания, проваливай,
На ***. Заебали. И что бы без этого -
Погоди, постой, послушай... Заебали все вы
Буду снова курить и слушать Летова я
И один каждый день просыпаться летом я
Вот и кончились 12 дней вселенского счастья
И на *** пошла очередная "Настя"
Вот и некуда, вот и некому, вот и не с кем
Вот и до вот и ре и вся песня, бля.
29.03.2008.


Рецензии