Не своим я разумом так светел

Не своим я разумом так светел,
Без Христа слов молвить не смогу.
Благодать спасительная — Ветер,
Что поёт: «К тебе, мой друг, бегу!»

Слышу глас от неба я глубокий —
Чудеса отверзлись в вышине.
Милость сердцу — пламенные строки,
Что Господь даёт по вере мне!


Рецензии