Без Господа ограничен, а в Боге во всём велик

Без Господа ограничен,
А в Боге во всём велик.
Я жизнью Христа отличен,
Сияет во мне Твой лик!

Я праведник лишь по вере,
Без Господа — суета.
С Христовыми — в ясной сфере,
А в тлении — пустота.


Рецензии