Свинья и бекон

На улице свинья в грязи валялась
Несло говном от туши сей
Свинья не раз уж обосралась
Насытив калом сельский суховей

Напротив лужи дом стоял уныло
И из окна хозяина торчало рыло
Рука торчала и торчал стакан
Торчала водка аки наркоман

Вдохнув из-за окна зловонного амбре
Мужик, не выдержав, сблевал в стакан
Мат тОтчас разразился во дворе
Хозяин жестко был непьян!

Хозяин ножик взял, явление закона
Свинья почуяла - пахнет ****ецом
А также пережаренным беконом
И тихо зрела конфронтация с ловцом

Как только нож показался из двери
Свинья, собрав последнее, что было,
Завизжала по-свинячьи:"Сука, бля, умри!"
И улетела тушей в дверь премило

Дверь скрипнула, снеслась с петель
И мужика с ножом навеки придавила
Размазав его по полу и брызнув мозгом на постель
Вот так в селе свинья свинью убила!


Рецензии
Да уж... прямо и сказать нечего... стих с глубоким смыслом, если вчитаться...

Дэр Горыныч   18.07.2009 17:22     Заявить о нарушении
Вы мне льстите :)

Черная Борода   18.07.2009 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.