С надеждой
Ты мечты по капле собираешь
Отодвинув все сомненья в тень
Ты лишь светлое сегодня оставляешь
Разбирая счастье по частям
Только главное на ужин предлагаешь
Разделяя сердце пополам
Где болит – об этом забываешь
Размечая завтрашний свой путь
Чудо где-то рядом понимаешь
Отложив на утро жизни суть
Как всегда с надеждой засыпаешь
Свидетельство о публикации №108052800519
С теплом,
Светланка Фантазерка 22.06.2008 15:13 Заявить о нарушении
Тактамышева Мария 24.06.2008 08:51 Заявить о нарушении