Когда летать не получается...

Когда летать не получается,
То нужно стойкости учиться.
Тем более, что точно знаете –
Вокруг Вас люди, а не птицы.

Пусть трусость перьями утыкана
Из Ваших ослабевших крыльев.
Ей никогда не взмыть жар-птицею,
Не стать любовью без ошибки.

Вперед, а ветер не по правилам.
Вперед, а солнце закатилось.
Идти придется сквозь развалины,
В дороге смелости учиться.

Окрепнут крылья, перья вырастут,
И ты дойдешь, не побоишься,
До самой кромки дикой самости,
Взлетишь и запоешь как птица.


Рецензии
Здравствуйте ,Ирина !
Большое спасибо за Ваше творчество.
Очень проникновенно и поэтично .
Успехов ,с уважением ...

Дмитрий 82   22.08.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.