Отними у любви надежду...

Отними у любви надежду
И останется…- благодать.
Я уже не стану как прежде,
Твоих звонков поджидать.

И отступит тяга земная,
Ощущенье тоски, пустоты.
Я немного выше взлетаю
И гляжу с другой высоты.

Мне останется чувство отрады,
Пониманье движенья времен,
И осенних погод перепады,
И церковный торжественный звон.

Чувство легкое и густое,
Как опавшей листвы аромат,
Переполнит пьянящим покоем
Сердца тайно светящийся клад.
       


Рецензии