Небесному Отцу

Мой голос дрожал от боли,
И ты подал руку мне.
О, Господи, сколько Любови,
Сколько прощенья в Тебе.

Ты не задашь вопросов,
Не пропадешь в никуда.
Ты, как отец всегда рядом
Благословляешь меня.

Ты светом души озаряешь,
Ты мыслям подскажешь пути,
Крылами любви одаряешь,
Диктуешь свои мне стихи.
       


Рецензии