Нет вопросов?

Нет вопросов?
Теплая осень и зима впереди.
Как не состариться,
Как не сбросить все, что живет в груди?

Ты поможешь душе улыбнуться,
Ты же позволишь грустить.
Желтые листья земли коснутся,
Мы продолжаем кружить.

Что Вам приснится, ласковый ветер,
Голос услышите ль мой?
Будешь ли ты со мной на рассвете
И назовешь ли судьбой?
       


Рецензии