Короток век любви земной
Дышать хочу, а грудь болит.
Любя, рублю все одним махом.
Судьба остаться не велит…
Тебя с надеждой отпускаю,
Что ты обратно прилетишь.
Я к ожиданью привыкаю,
Я без тебя – никто, малыш!..
Я в одиночку умираю…
А вместе трудно нам с тобой.
Люблю, люблю… Но понимаю:
Короток век любви земной.
(27 мая 2008)
Свидетельство о публикации №108052800447
Маленькая Чишунечка 02.06.2008 22:23 Заявить о нарушении
Светланна Ерёменко 02.06.2008 22:42 Заявить о нарушении