Ольге Ф
И неважно ей что подумают люди
Выбивается текст по клавишам звонко
И чёрт с ним Родная и будь что будет
Кругом такой отсыревший ноябрь
Она в кулаки пеленает стоны
Самая лучшая женщина в мире
Достойна лучшего в мире дурдома
Нежная шелком захватит мысли
И серебро разольет на дороге
Знаешь Хорошая брусникой кислою
Обмажешь губы отвергнешь Бога
Я не то чтобы равнодушна
К тебе и якобы вечному смыслу
Откроем окна здесь очень душно
В моей голове эмоций числа
Ольга! Медленно тают минуты
Забилась в угол своих печалей
Мне тоже часто бывает трудно
Мы в своих чувствах не выбираем...
02:45 Ср 28.Май.2008
Свидетельство о публикации №108052800435