Нечего делать

Даже с духами не понять
С какой бы юбкой не говорить.
Спать!...
И нечего пить.

Тебе кажется послышалось...
Любовь выпечилась...

А она, так еще дышит
С вечера

Нечего
Делать
нечего
И все сбудется
Так думается
Свет ее не обозрим

Он их выдумал

Правда?
Не знаю:
Так говорят
И много, много другого...

А она была так же похожа на разных котят
И на одно единственное слово

Любовь моя
Даже в кармане не задерживается.
Сам бы крал, то крал бы с карманом,
Но только лишь хмель в моих деснах режиться
Именным любовным романом.

Нечего пить!
И тебе кажется, послышалось...
 - О, как бы, как бы я хотела любить
Но так вышло...

-"Пошла к черту, поскуда
Передавай привет своей маме"
И на кухне бьется посуда
И ты заранее
Знаешь
Весь этот диалог между
Там и тут
И если ты не лох
Тебя Больше!

Но тем не менее,
Если тебя найдут -
даже не вспомнят в Польше
 


Рецензии