***

Без белых в памяти заплаток,
Совсем без стиля, может быть,
Без пауз, эллипсов и пряток
Я научусь тебя любить.

Пусть берег призрачен, туманен,
Я в бездне вод уже была,
И неизбывной старой ране
Теперь так хочется тепла.

Не помня логики бездушной,
Про боль решив не вспоминать,
Забыв про разум, трезвый, скучный,
Я так хочу тебя обнять.

21.05.2008


Рецензии