Сало

Реки текут вспять. Горы растут вкривь. Мусор лежит Пирамидой Хеопса.
Чья-то рука указует правильный путь.

И только невбитый гвоздь ворчит и комплексует.

Блюдце упало орлом. Тарелка упала супом наружу. Из леса выходит луна.
Солнце встаёт над столом.

Дайте мне сало, просто дайте мне сало! Я слеплю кукиш незалежности в рожу распухшим кремлям.
Дайте мне дырявое одеяло! У меня вырастет ровно столько ног, чтоб заполнить все дыры.

Каждый политик- немножко плутоний. Каждый из нас- отчасти Плутон.

Я закрываю глаза и вижу мутную водицу, тину и лягушек болота. И лишь в нём нахожу я искренность, трезвость, умеренность мысли, честность, порядок и доблесть бессмертья.

(19 апреля 2008)


Рецензии
Ни хрена себе куда тебя занесло)

Ашел Де Орлов   10.06.2008 12:34     Заявить о нарушении
Куда? Ты об чём? О политике или о болоте? :)))

Гийом   10.06.2008 16:50   Заявить о нарушении