Голубые глаза

Сегодняшней ночью все будет не так
Не будет бесед и веселья
И нужное слово горит на губах
Наш дом пропустило спасенье
И слезы как яд разьедают глаза
Душа рассыпается пеплом
Закончилась вечером эта гроза
Унесенная призрачным ветром
Мы сидим под холодным окном в поздний час
и лишь воздух свистит мелодичным напевом
Ты меня от безумной тоски утром спас
И отня'л все спасение вечером
Я ищу нужный взгляд в темноте этой ночи
Возвращаюсь минута минутой назад
Но скрылись в тени любимые очи
Всё живу старым днем,закрывая глаза
Мы сидим прислонившись к родному плечу
Почему ты молчишь?Почему я молчу?
Близко-есть далеко,но приблизить возможно
Все забыть и любить будет вовсе не сложно
Просидев рядом вечность,нам ясно одно
Все слова - пустой звук,я ведь знала давно
Так ведь будем глухими,немыми,живыми
Все что мы открываем,открыто другими
Пусть на миг,ровно в полночь исчезнут слова
Правду мне говорят голубые глаза


Рецензии